Интервью с ведущим тренером-консультантом бренда URBAN NATURE Кариной Барановой

Карина , расскажите историю создания бренда? Как появилась идея создать собственное производство? Почему именно такое название?

  Идея создания производства возникла уже давно.
  Собственное производство дает возможность контролировать весь процесс - от выбора сырья и упаковки до тестирования рецептур. Это позволяет нам создавать новые современные продукты, отвечающие требованиям по качеству современных потребителей.
Жители мегаполисов редко задумываются о вреде смога, пыли, неправильного питания, некачественных косметических средств и процедур по уходу за кожей головы и волосами, в результате, большой процент людей страдает от истончения, выпадения, ухудшения качества волос, а также проблемами с кожей головы.
  Именно поэтому канадские специалисты (косметические химики совместно с врачами трихологами) разработали современный бренд для очищения и оздоровления кожи головы с единовременным уходом за волосами.
  Название воплощает два важнейших качества бренда.
URBAN - бренд создан специально для жителей мегаполисов, которые хотят получать максимальный результат за короткое время.
NATURE - натуральные составы, оптимальный уровень PH, качественные технологии, лаконичный дизайн.
URBAN NATURE позволяет окунуться в природную чистоту, не выезжая за пределы мегаполиса.

Подробнее: Интервью с ведущим тренером-консультантом бренда URBAN NATURE Кариной Барановой

Интервью с Генеральным директором Beautyliner Group Денисом Алексеевичем Леденковым

Денис, можете рассказать, как и с чего всё началось?

Всё началось с соляриев. Это было примерно 16 лет – мы начали ввозить в Россию солярии, достигли в этом определённых успехов, и потом к соляриям подтянулось специфическое оборудование для эстетической косметологии. И в какой-то момент я понял, какие потребности есть у рынка, какова ценовая ниша, что требуется от качества. Например, наш потребитель не любит платить за дорогой пост продажный сервис. И пренебрегает обслуживанием. Сделали ставку на самый надежный аппарат для коррекции фигуры с минимальными расходами на эксплуатацию. Так мы из торговой компании превратились в производственную. Можно сказать, что это была в каком-то смысле вынужденная мера (смеётся), нам пришлось это сделать, и сейчас я очень рад, что так произошло. Однозначно, это было правильное решение.

Подробнее: Интервью с Генеральным директором Beautyliner Group Денисом Алексеевичем Леденковым

Интервью с создателем бренда NOVEL , ТМ HINDIKA, разработчиком продуктов для lash&brow сферы Ириной Александровной Андрияновой

Ирина расскажите историю создания бренда? Как появилась идея создать собственное производство? Почему именно такое название?

  Мне всегда хотелось работать на себя и не быть зависимым от работодателя. На одной из работ я познакомилась с двумя коллегами Вероникой и Маратом, которые тоже мечтали о своем деле и мы сошлись на этом. Когда встал Вопрос «А чем заниматься», то я как человек, обожающий бьюти, предложила для бизнеса бьюти сферу. Так мы объединились и создали компанию БьютиКей.

Подробнее: Интервью с создателем бренда NOVEL , ТМ HINDIKA, разработчиком продуктов для lash&brow сферы...

Лариса Бердникова - бизнес-тренер, консультант, специалист по развитию бизнеса в медицине и индустрии красоты, врач, владелец клиники эстетической медицины в Санкт-Петербурге.

  Лариса Владимировна, Вы по образованию акушер-гинеколог. Как вы решили стать врачом?
  У каждого человека есть своё предназначение. Моё предназначение - давать жизнь, энергию, помогать людям, и мне всегда это очень нравилось. Я считаю, что профессия врача - самая лучшая в мире, я восхищаюсь врачами и учеными в медицине. Это самая ценная профессия, которая только может быть, поэтому я сама хочу помогать врачам и владельцам медицинских клиник.

Подробнее: Лариса Бердникова - бизнес-тренер, консультант, специалист по развитию бизнеса в медицине и...

Интервью с Руководителем Центра ортопедии и эстетической хирургии, Кандидатом медицинских наук, хирургом высшей категории Казбеком Урусхановичем Кудзаевым

Как вы выбрали профессию –пластический хирург, и что стало решающим в выборе?

Пластическую хирургию я включил в свой арсенал после того, как начал коррекцию формы и длины нижних конечностей по Илизарову.

С чего начиналась ваша профессиональная деятельность?

Моя деятельность, как пластического хирурга началась в Екатеринбурге в клинике Нудельмана. Я внедрил методику коррекции формы и длины нижних конечностей у них в клинике, а сам обучился технике эстетических операций на лице и теле.

Подробнее: Интервью с Руководителем Центра ортопедии и эстетической хирургии, Кандидатом медицинских наук,...

Интервью
Партнеры
Top