Интервью с Натальей Владимировной Филипповой, владелицей брендового спа-центра Spa by Algotherm

Голосов: (13)

Фамилия(*)
Введите Вашу фамилию

Имя(*)
Введите Ваше имя

Телефон(*)
Введите номер телефона

E-mail(*)
Не верный формат email.
Или Вы уже голосовали в этой номинации.

Откуда Вы узнали о Премии «Грация»:
Неверный Ввод

Введите код с картинки
Введите код с картинки   ОбновитьНеверный Ввод

  

Когда вы организовали свою компанию, вы были не первыми, кто готов был предоставить услуги такого рода. Что послужило причиной создания вашей компании и в чем главная особенность деятельности вашего коллектива?
Да, действительно, в 2007 году, когда зарождался данный проект, Спа индустрия во всю набирала обороты и главной целью для нас было занять Premium нишу, создать уникальный продукт, не имеющий аналогов в России. Мы планировали открыть брендовый спа, отвечающий самым высоким стандартам проведения процедур, c соответствующим качеством и сервисом. Спустя 6 лет успешного существования Spa by Algotherm я могу ответственно заявить, что нам это удалось в полной мере.

Сложно ли выдерживать конкуренцию среди компаний того же профиля? Что Вас выделяет на рынке beauty индустрии? Каковы сильные стороны Вашей компании?

Все центры Spa by Algotherm в мире принадлежат категории Luxury Spa, поэтому, конечно, мы ориентированы на клиентов, которые следят за собой, ценят себя и свое время и которые могут себе это позволить. Самое сложное в нашей работе – это соответствие ожиданиям наших самых взыскательных клиентов. Они путешествуют по всему миру, посещают лучшие спа-центры, знают толк в качественном отдыхе и поэтому их довольно сложно удивить. А получить комплимент от таких спа-гурманов – настоящая награда! Мы, в свою очередь, следим за всеми новинками beauty индустрии, отслеживаем качество, тестируем и только после этого предлагаем самые достойные новинки нашим гостям. Мы предлагаем нашим клиентам максимум, предоставляем им полную концепцию и полный комплекс ухода. Помимо традиционных услуг салона красоты у нас представлены медицинская и эстетическая косметология, уходы за телом, аппаратная косметология, собственная имидж-студия по уходу за волосами Senscience, а также спа-зоны: гидротерапия, талассотерапия с совершенно уникальным оборудованием, восточная зона с этническими уходами, экзотические спа-программы, выполняемые специалистами с о. Бали, аква-зона с бассейном, турецкой парной и индивидуальной парной Рассул.
По версии интернет-пользователей Spa by Algotherm вошел в тройку лучших спа-центров в России. Наша отличительная черта – это высокий уровень стандартов, мировая известность ведущей марки Algotherm и настоящая команда профессионалов.

Достаточно большая ответственность влиться в уже существующий и известный проект на рынке beauty&health. Вы являетесь номинантом премии «Грация», что собираетесь скорректировать и изменить за этот год?
Бренд Algotherm который год подряд признается лучшей спа-маркой в мире среди других брендов косметики, включая марки морской косметологии и не только на престижнейшей мировой премии SPA AWARDS. Поэтому поддержание имиджа и конечно, развитие Spa by Algotherm стоит в приоритете для нас на текущий год. За историю существования нашего спа мы приобрели уникальный и незаменимый опыт. Сохранить лидирующие позиции в Wellness индустрии в России наша цель. На сегодняшний день уже сделано много шагов в этом направлении и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

Москва, ул. Покровка, д. 40 стр. 2
На территории отеля MaMaison Pokrovka
+7 (495) 229-57-60
+7 (495) 229-57-59
+7 (925) 741-18-49
http://www.spa-algotherm.ru/

Top