Интервью с создателем бренда NOVEL , ТМ HINDIKA, разработчиком продуктов для lash&brow сферы Ириной Александровной Андрияновой

Ирина расскажите историю создания бренда? Как появилась идея создать собственное производство? Почему именно такое название?

  Мне всегда хотелось работать на себя и не быть зависимым от работодателя. На одной из работ я познакомилась с двумя коллегами Вероникой и Маратом, которые тоже мечтали о своем деле и мы сошлись на этом. Когда встал Вопрос «А чем заниматься», то я как человек, обожающий бьюти, предложила для бизнеса бьюти сферу. Так мы объединились и создали компанию БьютиКей.

Подробнее: Интервью с создателем бренда NOVEL , ТМ HINDIKA, разработчиком продуктов для lash&brow сферы...

Интервью c территориальным управляющим Максимом Алимовым, PR директором Олесей Максименко и бренд-шефом Владимиром Хохловым Холдинга «GOURMET ALLIANCE»

Ресторанный холдинг Gourmet Alliance – место имеет значение.

Максим, расскажите о вашем холдинге? Чем похожи и чем отличаются рестораны друг от друга

Холдинг «GOURMET ALLIANCE» существует вот уже 20 лет. Его путь начинался с небольшого кафе «Де Марко», вскоре ставшим сетевым проектом. С каждым годом мы праздновали открытие новых ресторанов, преимущественно, премиального сегмента. Все они объединены одной идеей и схожей концепцией – итальянская кухня, а возглавляет её один бренд-шеф. Но каждый ресторан имеет свою уникальную атмосферу. Если мы говорим о TartuFo – это семейный ресторан, МАРИО Village – настоящий оазис спокойствия вдалеке от большого города, ZHUKOVKA 72 – центр притяжения для всех, кто любит петь и красиво отдыхать.

Подробнее: Интервью c территориальным управляющим Максимом Алимовым, PR директором Олесей Максименко и...

Интервью с основателем бренда Лошадиная Сила Темуром Шакая

 Темур, расскажите историю создания бренда? Как появилась идея создать собственное производство? Почему именно такое название?

Лошадь – мощное, благородное животное, с красивой гривой, олицетворяющее красоту, грацию. Мы придумали эмоциональное название для нашего бренда, забыть которое просто невозможно. Наша компания производила сырье для элитных скакунов по всему миру, в том числе и для арабских скакунов. Это скакуны стоимостью от миллиона долларов, за которыми должен быть такой же дорогостоящий уход с использованием специальных средств. Спустя время до нас начали доходить слухи, что звезды стали использовать такие средства для лошадей. Так возникла идея создания совместно с трихологом сертифицированного шампуня с коллагеном, но для людей и с подходящим pH, который будет вызывать восторг. Мы сделали его доступным по цене.

Подробнее: Интервью с основателем бренда Лошадиная Сила Темуром Шакая

Интервью с кандидатом медицинских наук, пластическим хирургом, врачом косметологом Лией Гурамовной Гавашели

«Мы, пластические хирурги, занимаемся искусством. Мы творческие люди».
Лия Гурамовна Гавашели, к.м.н., пластический хирург, врач-косметолог
Специализация: пластическая хирургия, челюстно-лицевая хирургия, дерматология.
Президент Российского отделения Международного общества хирургической анатомии (SIACH).
Доцент кафедры пластической хирургии «Института пластической хирургии и фундаментальной косметологии»
Научный руководитель и главный врач «Клиники молодости Лии Гавашели»
Официальный международный Тренер и Эксперт: IPSEN, GALDERMA, VIVACY
Официальный член WOSIAM.
С 1995 года –спикер более 80 Международных курсов, Конгрессов и Мастер-классов.
Автор более 60 научных работ в области эстетической периодике.
За более чем 20-летнюю хирургическую практику было сделано более 10000 инъекций БТА и филлеров, проведено более 1300 хирургических блефаропластик, более 400 хирургических отопластик, более 400 хирургических подтяжек лица, более 300 хирургических липосакций, более 1000 лазерных шлифовок, более 5000 нитевых коррекций.

Подробнее: Интервью с кандидатом медицинских наук, пластическим хирургом, врачом косметологом Лией...

Лариса Бердникова - бизнес-тренер, консультант, специалист по развитию бизнеса в медицине и индустрии красоты, врач, владелец клиники эстетической медицины в Санкт-Петербурге.

  Лариса Владимировна, Вы по образованию акушер-гинеколог. Как вы решили стать врачом?
  У каждого человека есть своё предназначение. Моё предназначение - давать жизнь, энергию, помогать людям, и мне всегда это очень нравилось. Я считаю, что профессия врача - самая лучшая в мире, я восхищаюсь врачами и учеными в медицине. Это самая ценная профессия, которая только может быть, поэтому я сама хочу помогать врачам и владельцам медицинских клиник.

Подробнее: Лариса Бердникова - бизнес-тренер, консультант, специалист по развитию бизнеса в медицине и...

Партнеры
Top