Интервью с врачом неврологом, мануальным терапевтом Сергеем Владимировичем Длин

Скажите, как Вы пришли к мануальной терапии? Почему именно эта отрасль?

Я являюсь врачом в третьем поколении. Бабушка была кардиологом, дедушка военным врачом - кардиологом, папа нефролог и заслуженный врач России, мама детский педиатр и физиотерапевт. Поэтому ни у кого и мысли не было, что я могу пойти не по стопам родителей! Вопрос оставался лишь выбрать направления медицины для развития. В старших классах я профессионально занимался футболом, поэтому в институте меня увлекла неврология и направление реабилитации. А судьбоносное знакомство с другом папы, который был мануальным терапевтом определило мой выбор. И на данный момент у меня стаж работы мануальным терапевтом уже около 20 лет. Я безумно люблю свою работу и постоянно развиваюсь в этом направлении. На данный момент я обучаюсь в Московском Институте Остеопапии на Остеопата. Это более мягкая и глубокая работа с опорно-двигательной системой человека, его мышцами и связками.

Подробнее: Интервью с врачом неврологом, мануальным терапевтом Сергеем Владимировичем Длин

Интервью с Аллой Сергеевной Хазовой - генеральным директором и ведущим специалистом Клиники Аллы Хазовой

Алла Сергеевна, расскажите, чем занимается ваша клиника?

Специализация «Клиники Аллы Хазовой» - терапевтическая косметология. Это значит, что мы не меняем образ, данный каждому от рождения.
Мы - совершенствуем индивидуальность, используя инновационные комплексные методики эстетической косметологии.
Специализация клиники – самые сложные задачи косметологии, за которые многие просто не решаются браться:
• программа « анти – акне»,
• удаление рубцов ( в т.ч. пост–акне),
• неоперационный лифтинг век,
• «брылей», подбородка
• программа «анти – пигментация»,
• лечение любых осложнений после косметических процедур и сейчас постоянно проходят стажировки по новым технологиям, а так же сами проводят обучение в зарубежных клиниках,
• коррекция сложной асимметрии лица, в т.ч. после параличей лица
Ряд наших технологий и методов известен только единичным специалистам отечественной косметологии.

Подробнее: Интервью с Аллой Сергеевной Хазовой - генеральным директором и ведущим специалистом Клиники Аллы...

Интервью с мастером перманентного макияжа Юлией Панфилович

Юлия, почему вы выбрали это направление, как и где вы начинали, где учились?

 У меня всегда было четкое ведение эстетики женского лица, еще с детства я делала макияж своим подружкам.
 Я знаю как сделать женщину привлекательнее и увереннее в себе с помощью косметического татуажа.
 Проработав 5 лет в энергетической компании, я поняла что это не мое дело, оно не приносит мне счастья и удовлетворения. Тогда я решила координально изменить свою жизнь. Сначала я отучилась на косметолога-эстетиста, затем были курсы бровиста, так же я начинала осваивать татуаж, сделав свои первые «синие брови», я решила, что это моя последняя процедура! Потом был бум микроблейдинга и наконец на смену всему этому пришли новые легкие, воздушные техники перманента, они покоряли меня все больше и больше!
 Обучению этим навыкам нет предела. Это моя любовь и я без нее уже не могу. За 5 лет моей работы в бьюти сфере, в моей копилке более 50 сертификатов об обучении, а так же множество наград за успехи в области перманентного макияжа.

Подробнее: Интервью с мастером перманентного макияжа Юлией Панфилович

Лариса Бердникова - бизнес-тренер, консультант, специалист по развитию бизнеса в медицине и индустрии красоты, врач, владелец клиники эстетической медицины в Санкт-Петербурге.

  Лариса Владимировна, Вы по образованию акушер-гинеколог. Как вы решили стать врачом?
  У каждого человека есть своё предназначение. Моё предназначение - давать жизнь, энергию, помогать людям, и мне всегда это очень нравилось. Я считаю, что профессия врача - самая лучшая в мире, я восхищаюсь врачами и учеными в медицине. Это самая ценная профессия, которая только может быть, поэтому я сама хочу помогать врачам и владельцам медицинских клиник.

Подробнее: Лариса Бердникова - бизнес-тренер, консультант, специалист по развитию бизнеса в медицине и...

Интервью с Руководителем Центра ортопедии и эстетической хирургии, Кандидатом медицинских наук, хирургом высшей категории Казбеком Урусхановичем Кудзаевым

Как вы выбрали профессию –пластический хирург, и что стало решающим в выборе?

Пластическую хирургию я включил в свой арсенал после того, как начал коррекцию формы и длины нижних конечностей по Илизарову.

С чего начиналась ваша профессиональная деятельность?

Моя деятельность, как пластического хирурга началась в Екатеринбурге в клинике Нудельмана. Я внедрил методику коррекции формы и длины нижних конечностей у них в клинике, а сам обучился технике эстетических операций на лице и теле.

Подробнее: Интервью с Руководителем Центра ортопедии и эстетической хирургии, Кандидатом медицинских наук,...

Интервью
Партнеры
Top