Интервью с Варданом Хачатряном- известным пластическим хирургом

Расскажите нам для чего делают маммопластику?

Маммопластику делают для того, чтобы получить гармоничные женственные пропорции тела при помощи коррекции размера и формы молочных желез.

Подробнее: Интервью с Варданом Хачатряном- известным пластическим хирургом

Интервью с Генеральным директором Ню Скин Россия и Украина Анной Трофименковой

Расскажите немного о вашей компании и о вашем продукте, который вы представляете. В чем его инновации?

Nu Skin входит в десятку крупнейших мировых компаний прямых продаж, а наши самые интересные направления – это antiage (управление возрастом) и бьюти-гаджеты. Над разработкой наших продуктов в двух собственных исследовательских центрах трудятся свыше 70 ученых разных специализаций. Несколько лет назад, на основе 30-летних исследований человеческого генома, Nu Skin представила прорывную технологию ageLOC. Это название переводится как «возраст на замок», и продукты с применением этой технологии действительно способны воздействовать на глубинные причины старения и перезапускать наше тело «в режим молодости». Мы практикуем комплексный подход «изнутри и снаружи», поэтому в линейке ageLOC есть как косметические средства и бьюти гаджеты, так и система трансформации тела за 90 дней TR90, а также БАД.

Подробнее: Интервью с Генеральным директором Ню Скин Россия и Украина Анной Трофименковой

Интервью с Константином Моисеевичем Симкиным, председателем совета директоров сети стоматологических клиник Дента-Эль

Ваша сеть стоматологических клиник гармонично вошла в Премию «Грация». Услуги Вашей компании соответствуют самым высоким требованиям современного рынка. Как вы думаете, что для вас даст участие в таком масштабном проекте как Премия «Грация» и что даст вашему коллективу, клиентам?

Любая премия, и «Грация» в том числе, подстегивают дух соревнования, заставляют снова и снова оценивать то, что ты делаешь, стремиться стать лучше. Это хорошо для профессионального развития. К тому же, всегда интересно узнать, что и как делают твои конкуренты.

Подробнее: Интервью с Константином Моисеевичем Симкиным, председателем совета директоров сети...

Интервью с медицинским директором сети клиник "СЕМЕЙНАЯ" и Научно-практическ​ого центра хирургии Павлом Яковлевичем Брандом

Расскажите, чем занимается ваш центр? 

Научно-практический центр хирургии – это ультрасовременная клиника, которая оказывает широкий спектр хирургических услуг. Мы проводим высокотехнологичные операции и предоставляем лучший сервис для наших пациентов. 

Подробнее: Интервью с медицинским директором сети клиник "СЕМЕЙНАЯ" и Научно-практическ​ого центра хирургии...

Интервью с пластическим хирургом Арсланом Агаевичем Пенаевым

Как вы выбрали профессию – пластический хирург, и что стало решающим в выборе?

Оба моих родителя были хирургами. Так что в моем случае, выбор профессии – наследственный.
Я закончил Туркменский государственный медицинский институт. Это учебное заведение с с хорошими традициями. У меня были достойные учителя - профессора и руководители кафедр со своими научными школами и сильными теоретическими базами. После института я попал на кафедру факультетской хирургии. Заведующим кафедрой был тогда знаменитый хирург профессор Роберт Александрович Тащаков, ученик академика Петровского Б. В. и профессора Ванцяна Э. Н., легенд отечественной хирургии. (Для справки: Петровский Борис Васильевич - крупный советский и российский хирург, учёный и клиницист; организатор здравоохранения и общественный деятель. Доктор медицинских наук, профессор Ванцян Эдуард Никитич – выдающийся хирург, член-корреспондент АМН СССР).

Подробнее: Интервью с пластическим хирургом Арсланом Агаевичем Пенаевым

Партнеры
Top