XIV церемония награждения Международной премии в области красоты и здоровья Грация

Интервью с доктор медицинских наук, ведущим пластическим хирургом клиники ОТТИМО, одним из самых востребованных специалистов Москвы, Игорем Анатольевичем Белым

  Игорь Анатольевич Белый. Доктор медицинских наук, ведущий пластический хирург клиники один из самых востребованных специалистов Москвы. Не так давно им была запатентована методика омоложения лица «Prima-lifting».

  Мы встретились с хирургом Игорем Белым в клинике «ОТТИМО» и задали ему несколько вопросов

  Игорь Анатольевич, знаем, что вы имеете колоссальный опыт работы в пластической хирургии. На сегодня, одной из самых востребованных операций в клинике является «Prima-lifting» -«ПРИМА-ЛФИТНГ». Для клиентов какого возраста рассчитана данная методика?

  В последнее время возраст пациентов, обращающихся к пластическому хирургу, «сдвинулся» в меньшую сторону. Пациенты от 25 и до 45 лет обращаются к пластическим хирургам, но делать полноценную реконструкцию нет никакой необходимости. Основная мотивация - это желание всегда выглядеть молодо, что для многих сейчас является синонимом успешности. Как правило, обращаются пациенты активные, достигшие, определенных позиции в карьере, с большой эмоциональной загрузкой. Процедур, которые может предложить им косметология, им уже недостаточно. Хроническая усталость в наших головах и отпечаток времени на лице – всем знакомые симптомы. Есть уже успехи, есть возможности, достижения в личной жизни и/или карьере, а в отражении в зеркале видите себя и понимаете, что «Пора»!
  Такие пациенты изучают все, что может предложить современная индустрия красоты. Анализируют, выбирают лучшее, что можем им предложить современная медицина.
  Для тех кто «прошел» филлеры, нити, ботокс, нехирургический лифтинг и эффект от пройденного уже не устраивает разработана новая методика «Prima-lifting».
  На сегодня это лучшая операция по восстановлению естественных линий и черт молодого лица. Она создана специально для тех, кто впервые задумался о хирургической коррекции.
  Прима-лифтинг устраняет основные возрастные проблемы: «поплывший» овал и уставшее выражение лица, опущение мягких тканей в области скул, носогубные складки, брыли и складки у уголков губ.

  Как проходит операция «Prima-lifting»?

  Операция недолгая, длится около двух часов. Операция короткошовная - делается максимально короткий шов в районе козелка (небольшой хрящевой выступ в передней части ушной раковины), подтягиваются мягкие ткани лица и фиксируются в правильном положении с помощью разработанной мною саппорт-системы. Исключаются травмы тройничного нерва и гарантируется стабильность эффекта этой операции, так как в отличие от других короткошовных операции, лифтинг обеспечивается за счет подъема именно SMAS структур, а не создания “складок под кожей”.
  Отличные результаты достигаются при одновременном проведении блефаропластики и/или лифтинга бровей (если на то есть показания).
  Методика, разработанная вместе с коллегами, включает в себя лучшее в омолаживающей хирургии лица, при этом учтены и теория скользящих пространств, открытая Мендельсоном, и эффективно применяется технология SMASSupportSystemLift, позволяющая исключить травму тройничного нерва и при всем при этом добиться стабильного результата лифтинга.
  Малотравматичность,стабильность и безопасность - это основа данной технологии. Но как для любой методике крайне важным фактором является правильный выбор показаний для этой операции.

  Игорь Анатольевич, Вы автор многих инновация, соавтор десятков научных трудов, имеете более чем десятилетнюю практику в лазерной и эстетической хирургии, является соавтором и автором нескольких патентов на лечение сосудистой патологии кожи. Чем должен руководствоваться специалист при работе и выборе оптимального варианта для пациента в целях улучшения и совершенствования его внешности?

  Считаю, что взвешенное сочетание пластических операций и современных лазерных технологий позволяет добиться максимально эффекта в решении эстетических проблем пациентов, как врожденных, так и связанных со старением организма. В приоритете удовлетворение результатами пациентов, ведь оперируем для них, а не для себя. Естественно и логично, что их представления о красоте могут не совпадать с моим. Самое важное в этой ситуации — определить, что хочет пациент, выявить его потребности максимально точно. Главное моральное удовлетворение доставляют результат и радость в глазах пациента. Когда удается привести человека к гармонии с собой, и он сам это чувствует — самая большая награда для хирурга.
  К помощи хирурга необходимо обращаться в том случае если вы не видите другого варианта решения вашей проблемы. Пластический хирург поможет вам определиться, принять решение и понять, является ли операция выходом или вместе с вами найдет альтернативные варианты решения вопроса.

@bely_igor_plastic
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
+7 (925) 33-88-255
https://doctorbelyi.ru/

Партнеры
Top