XIV церемония награждения Международной премии в области красоты и здоровья Грация

Интервью с Исполнительным директором SLAVIC HAIR Company Еленой Шалуновой

Елена расскажите немного о вашей компании и о продукции, которую вы представляете.

  Наша компания уже более 18 лет занимается переработкой и продажей натуральных славянских волос российским и международным компаниям.
  В 2010 году мы создали новое производство, сформировали новый бренд SLAVIC HAIR Company и предложили рынку натуральные славянские волосы для наращивания. Ежегодный 30% рост объемов продаж и огромное количество позитивных отзывов клиентов это лучший показатель правильности нашего пути.
  Капсулы, ленты срезы, расходные материалы и оборудование — ассортимент постоянно растет. Мы очень внимательно относимся к мнению наших клиентов и на сегодняшний день являемся лучшим соответствием цена/качества на Российском рынке!

Как долго данная продукция представлена в России? Сложно ли было завоевать доверие российской аудитории?

  Непосредственно в России продажи славянских волос для наращивания SLAVIC HAIR Company мы начали с 2014 года. Клиенты практически сразу полюбили новый бренд несмотря на сильную конкуренцию. Опыт работы на международном рынке позволил нам даже самые не значительные детали направлять на удовлетворение потребностей клиента. Развитая система «общения» с клиентами стимулирует нас на постоянную работу по усовершенствованию не только продукции и сопутствующих товаров, но и всех этапов деятельности компании.

На кого рассчитана Ваша продукция, кто является целевой аудиторией Вашей компании?

  Любая девушка мечтает стать еще более привлекательной, кто-то просто любит экспериментировать с образами, а в целом здесь нет ограничений по возрасту и полу. Мы помогаем всем - опытным мастерам по наращиванию и салонам красоты, а также тем кто решил нарастить волосы в первый раз.

В чем преимущества Вашей продукции? В чем отличие от других брендов?

  Мы постоянно развиваем SLAVIC HAIR Company: производство, систему продаж, работу с клиентами, но безусловно в основе всего лежит качество продукции - использование сырья славянского происхождения, уникальный накопленный опыт работы с волосами, уже свыше 18 лет, постоянный контроль на всех этапах и сертификация продукции.
  Огромный складской запас, в наличии все самые востребованные оттенки и длины. А наши менеджеры самые отзывчивые и компетентные. Мы строим взаимодействие по принципу «приятное дружеское общение» и ориентируемся только на долгосрочные и взаимовыгодные отношениями с нашими любимыми клиентами и партнерами. Оперативно предоставляем «живые» фото и видео волос, онлайн-подбор не составляет труда. Мы просто качественно и с любовью выполняем свою работу.

Для чего женщины наращивают волосы, отдавая дань моде или решая какие-то свои проблемы?

  Какие бы прически и стрижки не диктовала нам мода, длинные волосы — это именно то о чем мечтает большинство девушек, так как именно они ассоциируются с женственностью и привлекательностью. К тому же с помощью наращивания можно решить просто массу проблем, для того чтобы быть в гармонии с собой и своей внешностью.

Как отличить качественные съемные пряди и шиньоны от низкокачественных?

  Первое, что бросается в глаза - это конечно неестественный блеск. Волосы абсолютно прямые или же искусственно-созданная волна. Если потрогать и "перебрать" прядь таких волос, можно ощутить на пальцах остаток силикона.⠀На первое время волосы выглядят блестящими и вполне пригодными для продажи. Но стоит лишь несколько раз помыть волосы обычным шампунем, как весь WOW эффект сходит на нет. И не стоит забывать про срок носки волос, чем он выше тем лучше качество волос при правильном уходе.⠀

Как ухаживать за наращенными волосами?

Уход не так уж и сложен, как иногда кажется. Просто подберите хорошие профессиональные средства для ухода и расческу. Не наносите масла и маски на места креплений прядей, только по длине и на кончики. Не спите с мокрой головой. Самые простые правила, которые используют, как для своих, так и для наращенных волос. Мы обязательно даем перечень рекомендаций всем нашим клиентам.

Стать номинантом Премии «Грация» - большая ответственность. С каким настроем SLAVIC HAIR Company начинает свое участие в номинации?

  Настрой самый положительный! Это совершенно новый опыт для нас. Стремимся быть лучшими в своем деле. Никогда нет предела совершенству! Мы настроены на победу.

Каковы ваши планы по развитию вашей компании?

  Планов очень много - обучающие центры и многое другое, не хочется пока раскрывать все наши секреты, пусть для всех это будет сюрпризом.

САЙТ: https://slavichair.ru/
Горячая линия бесплатно по России: 8 (800) 550-53-58
Телефон: 8 (915) 929-33-33 (WhatsApp, Viber, Telegram)
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Адрес: 156005, г. Кострома, Петрковский б-р, д. 24-Б, подъезд 2, этаж 2, оф. 3

Интервью
Партнеры
Top