Денис, можете рассказать, как и с чего всё началось?

Всё началось с соляриев. Это было примерно 16 лет – мы начали ввозить в Россию солярии, достигли в этом определённых успехов, и потом к соляриям подтянулось специфическое оборудование для эстетической косметологии. И в какой-то момент я понял, какие потребности есть у рынка, какова ценовая ниша, что требуется от качества. Например, наш потребитель не любит платить за дорогой пост продажный сервис. И пренебрегает обслуживанием. Сделали ставку на самый надежный аппарат для коррекции фигуры с минимальными расходами на эксплуатацию. Так мы из торговой компании превратились в производственную. Можно сказать, что это была в каком-то смысле вынужденная мера (смеётся), нам пришлось это сделать, и сейчас я очень рад, что так произошло. Однозначно, это было правильное решение.

 

Как рынок принял вашу технику?

Те аппараты, с которых мы начинали – сейчас они хорошо представлены во всех регионах России точно, и ещё немного вне России.
Beautyliner — наш первый прибор, – был аппаратом для вакуумно-роликового массажа. Это хорошая и эффективная методика. Через какое-то время бренд стал узнаваемым и мы столкнулись со стойким спросом. Рост продаж регулярно требовал расширения наших компетенций и возможностей на производстве.
Но прогресс не стоит на месте: в какой-то момент рынок оказался перенасыщен этой технологией, она стала терять популярность у потребителей. И стала менее привлекательной для бизнеса. Тогда нам пришлось искать новые и более современные подходы к решению тех задач, которые закрывались нашими аппаратами.

 

А что сейчас?

Аппарат называется Beautylizer RSL, и работает он по методике комбинированного воздействия виброкомпресиии сферами и LED-терапии. Так что в процессе не только уменьшаются объемы, но и улучшается качество кожи. Причём, эффект заметен уже после одного-двух сеансов! Да, для достижения максимального результата и его закрепления специалисты рекомендуют пройти полный курс процедур. Процесс этот сам по себе очень приятный. Важно отметить, что у процедуры практически нет противопоказаний; и даже варикоз, при котором обычно нельзя проводить большинство аппаратных процедур, не будет проблемой.

 

Борьба с целлюлитом?

Вы знаете, не только. Да, целлюлит, – вернее, избавление от него – это самое очевидное действие, самое заметное, но наш новый прибор способен на большее: мы с его помощью можем не только решить проблему целлюлита, но и эффективно изменить контуры тела и уменьшить лишние объемы. Всего тела, а не только одной его части. Ну, той где целлюлит, понимаете?

 

То есть ваш прибор оказывает довольно существенное воздействие на организм. Какой должна быть квалификация специалиста, работающего на этом аппарате?

В 2018 году мы произвели тестовую версию аппарата, а в 2020 получили регистрационное удостоверение Росздравнадзора, подтверждающее его эффективность и безопасность. Каждый покупатель аппарата Beautylizer RSL проходит у нас обучение своих специалистов, а процедуру проводит исключительно по нашей методике – отработанной, эффективной и безопасной. А для конечного потребителя это означает, что процедуру будет проводить квалифицированный мастер. И результат обязательно будет.

 

А можете рассказать для тех, кто заинтересовался вашей процедурой, где уже стоят ваши аппараты?

На сегодняшний день продано свыше 400 аппаратов в России, Европе и странах Ближнего Востока. И так как мы не планируем останавливаться, то список адресов прописки наших приборов постоянно растёт. Поэтому я бы мог вам просто дать QR-код, а вы, если такое возможно, просто вставите его в эту статью – чтобы человек, который вдруг откроет этот журнал через полгода или год смог перейти по ссылке и найти для себя самую подходящую и удобную локацию из актуального списка наших партнёров.

 

Да, давайте, мы поставим. А вы, может быть, в заключение расскажете о планах? Что ждёт ваш рынок в обозримом будущем, куда сейчас движется ваша компания?

За годы существования компании мы открыли собственное производство, сервисный и обучающий центр. Мы имеем команду высококвалифицированных специалистов и научных консультантов для постоянного совершенствования наших продуктов. Это у нас уже есть, и это никуда не денется.
Что касается будущего, то в 2021 году мы первые в России изобрели роботизированный массажный комплекс ROBOSCULPTOR, который позволяет проводить процедуру RSL-скульптурирования без участия специалиста. И сейчас мы активно выходим с этой технологией на рынок Объединенных Арабских Эмиратов. Но это – тема для отдельного большого интервью. А если в заключение, то я скажу так: мы помогаем людям достигнуть физического совершенства без риска для здоровья. Это наша основная цель.

www.beautylizer.ru
Telegram - @beautylizer_official 
Вконтакте - beautylizer_official 

Интервью
Видео о премии Грация

Видео

Партнеры
Top