Beauty Show Ural – новая выставка индустрии красоты в Екатеринбурге состоится совсем скоро – 6-8 октября 2022

Beauty Show Ural – выставка оборудования и материалов для эстетической косметологии, парикмахерского и ногтевого сервиса, которая впервые пройдёт в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-Экспо» с 6 по 8 октября 2022 года. Организатор выставки – компания MVK, партнер – Фонд развития парикмахерского искусства  «Высшая лига чемпионов».

Выставка будет полезна всем специалистам beauty-индустрии: косметологам, парикмахерам и барберам, мастерам ногтевого сервиса, лэшмейкерам и brow-мастерам, а также владельцам и управляющим салонов красоты.

Посетители Beauty Show Ural смогут ознакомиться с широким ассортиментом продукции известных брендов, протестировать интересующие товары, получить консультации по их применению и выбрать лучшее для своих клиентов!

Среди участников выставки – производители и поставщики оборудования и материалов для мастеров индустрии красоты: MATSESTS COSMETICS, OTTOSTEP, ASTERE, ТАТУ 3000, DR. KOZHEVATKIN, ПРОФКОСМО,  ОКТОПАС, ROUBLOFF BEAUTY, БЬЮТИКЕЙ,  GERA PROFESSIONAL, VIOLA, ПРОФКОСМО,  JESS NAIL, КРИСТАЛЛ, TNL, PNB и многие другие.

На одной площадке с выставкой состоится ХХI открытый чемпионат Екатеринбурга по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-арту и Полуфинал чемпионата России, организованный Фондом развития парикмахерского искусства  «Высшая лига чемпионов» при поддержке Союза парикмахеров и косметологов России и Администрации г. Екатеринбург.

Также всех посетителей ждет яркая программа мероприятий с известными спикерами – признанными экспертами beauty-индустрии, в числе которых: Елена Мотчаная, Петр Саминский и Андрей Голубев, Юлия Миронова, Валерий Тигров, Юлия Серебрякова, Гузаль Сабирова и многие другие! С полной программой мероприятий можно ознакомиться на сайте www.beautyshow-ural.ru

Чтобы посетить выставку и все мероприятий бесплатно, получите электронный билет по промокоду Ural1 на сайте www.beautyshow-ural.ru

 

Интервью
Видео о премии Грация

Видео

Партнеры
Top